О лагере

Палаточный Эко-лагерь "BerryLand"!

 

BerryLand – это лагерь, где дети получают ценные знания о культуре фермерского хозяйствования, развивают творческие навыки, находят новых друзей и весело проводят время вместе. А наша команда помогает создать сплоченную и дружескую атмосферу для этого. Мы организуем времяпровождение для детей в лагере по нескольким направлениям. Все мероприятия проходят под руководством активных аниматоров и заботливых педагогов. И все это в условиях открытой природной местности со здоровым питанием.

Активную программу, а также походы  проводят инструктора с туристической подготовкой, профессиональные мастер-классы, творческую и тренинговую программу ведет театральный режиссер.

Наши сотрудники  уважают личность и мнение каждого участника. Мы всегда стремимся понять и поддержать каждого члена нашей команды. По-настоящему семейная обстановка и доверительные отношения – одна из главных черт нашего лагеря. Но еще одна наша фирменная черта – четкая организация, порядок и дисциплина без подавления.

Нашей главной целью является создание здоровой среды для общения детей оффлайн. В лагерях участники понимают, что ни одна компьютерная игра не даст того драйва и удовольствия собой, как достижение и победы в реальных играх и соревнованиях.

Мы много общаемся: каждый вечер ребята и вожатые собираются на отрядных местах, и делятся впечатлениями прожитого дня, играя в “пушинки”, “колючки”. По обычаю, открыто и прямо высказывается каждый из присутствующих: так ребята привыкают слышать и понимать друг друга, а инструктора имеют возможность быть в курсе внутренней жизни лагеря.Также мы организовываем семейный уикенд на следующий день по окончанию лагеря, чтобы вся семья смогла убедиться не на слове, а на деле в незабываемом отдыхе летом в нашем BerryLand.

Расположение лагеря

Лагерь расположен: Новомосковский район, с. Евецко-Николаевка парк семейного отдыха “ BerryLand”, Днепропетровской  обл.

Расстояние от BerryLand  до Днепра – 53,6 км.

 

Размещение детей

На время смены нашим лагерем станет парк семейного отдыха “BerryLand”, расположенный в с. Евецко-Николаевка.

Дети проживают в больших оборудованных палатках, которые размещены на деревянных помостах поднятых над землей. Проживание в двухсекционных палатках:  прихожая и две спальные секции на 6+6 человек. Палатки имеют высоту 2 м, что позволяет ходить в палатке в полный рост. Комфортное пребывание в палатке обеспечивается комфортабельными матрасами и подушками. Палатки изготовлены из двухслойного полимера что исключает возможность промокания, и закреплены стационарно на деревянных помостах, что исключает влияние ветра на внутренний комфорт.

На территории Эко-лагеря  располагаются умывальники, душевые кабины с горячей водой, и стационарные сан.узлы, оборудованные всем необходимым в т.ч. унитазами.

Мы создаем максимально комфортные условия в «Эко-лагере BerryLand», вместе с тем сохраняя атмосферу палаточной  жизни!

p.s. Да, и wifi там тоже будет, но пароль мы все равно не скажем.

Инфраструктура

Лагерь находится близлежащего озера в окрестностях с. Евецко-Николаевка. На территории лагеря - игровые площадки,площадка для игры в мини-футбол, волейбол, батуты, полигон для стрельбы из лука.

На территории лагеря  большая концертная площадка  для проведения культурно-массовых мероприятий, зона для активного досуга из тюков сена, а также площадка  для настольного тенниса.

В лагере - 10 спальных , туристических палаток, столовая, медпункт. В вечерние время вся территория лагеря полностью освещена.

Комфортабельные душевые и туалеты( отдельные для девочек и мальчиков) – на территории, есть 20 умывальных с ножными ваннами.

Есть свой отдельный песчаный пляж, укомплектованный плавсредствами, а также переодевалки  для скорого перевоплощение для купания. Для свободного досуга - водный транспорт(катамараны, байдарки, каяки), игровой инвентарь (мячи, дартс, различные настольные игры).

 

Отрядные места для каждой команды расположены по всей территории в виде уютных беседочек, семейных столиков.

 

 

Программа

Программа построена таким образом, чтобы при максимальной занятости не было однообразия и скуки. Общая цель разбивается на ряд задач, где каждое из этих заданий участник должен выполнить с высокой степенью ответственности как самостоятельно, так и в составе команды.

Телевидение.Журналистика.Фото- Media

  • Журналистика. Основы. Практика
  • Сценическая речь
  • Тележурналистика
  • Мастер-классы телеведущих.
  • Фотопрактика. Портретные фотографии

 

Театр.Етика.Естетика- Star time/Show berry

  • Актерское мастерство
  • Сценическая речь
  • Уроки етики.Естетики.
  • Ораторское искусство
  • Мастер-классы от театральных гостей.

 

Смена творчества и спорта  - Just do it

  • Мастер-классы своими руками. Из обычного - необычное.
  • Спортивная психология.
  • Квестория.
  • Футбол, волейбол, теннис.
  • Мастер-классы от спортсменов.
  • Футболка в стиле арт своими руками.



Питание

Питание пятиразовое, в течение дня питьевой режим и перекусы. При организации питания используются экологически чистые продукты.

Безопасность

Лагерь круглосуточно охраняется. За безопасность детей в походе отвечают профессиональные инструктора и руководители групп, прошедшие специальное обучение и подготовку.

Медицина

В лагере есть врач. Мы страхуем всех детей в страховой компании.

Цены

Цена программы (5 дней):

  • I - V смены - 3000 грн;
  • V смены - 2600 грн.

 

Условия об оплате:

Предоплата вносится в течении недели после заказа путевки. Полная оплата производится за две недели до даты выезда в лагерь (начала смены).

В стоимость входит:

  • проживание;
  • 5-и разовое питание;
  • работа инструкторов;
  • страховка (покрытие 5 000 грн);
  • обзорная экскурсия по ягодным полям;
  • трансфер Днепр-Евецко-Николаевка-Днепр;
  • использование инвентаря и спортивного снаряжения.

Выезд в лагерь осуществляется организованными группами в сопровождении инструктора лагеря и доктора из Днепра. Перевозка осуществляется арендованными, комфортабельными автобусами(в пути- 1 час) до лагеря.

Список необходимых документов

Необходимый пакет документов и список одежды высылаются родителям по электронной почте или выдаются при встрече в офисе.

Перечень необходимых вещей

Внимание!

Убедительная просьба, чтобы у ребенка были с собой непромокаемая обувь и дождевик – для походов. Рекомендуем не брать в лагерь острые предметы(нож и тд), дорогостоящие гаджеты и одежду. Администрация лагеря не несет ответственность за потерю вещей, если они не были сданы вожатому.

Как связаться с ребёнком.

Старший вожатый смены всегда на связи по лагерному телефону. Также все действующие телефоны наших вожатых будут выданы изначально родителям для любой инф о ребенке., чтобы они могли звонить в отведенное для звонков время.